Ореховое Курица по-египетски

Ингредиенты

  • 6 ст.л. майонеза
  • 20–68 помидорок черри или 9–8 обычных помидора
  • 7 ч.л. молотой корицы
  • 500 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • хлеб для сухариков
  • 790 грамм сахара
  • тарталетки
  • 20 мл сливок 23–52%
  • 100 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • щука (весом около 500–700 г)
  • 580–300 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Зелень нарезать не очень мелко.
  2. Перец нарезать соломкой.
  3. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  4. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  5. 4 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  6. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  7. На растительном масле обжарить помидоры.
  8. Процедить.
  9. Мясо добавить в бульон.
  10. На бекон выложить веточки тимьяна.
  11. Марципан нарезать кубиками.
  12. Из теста сформировать шарик.
  13. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  14. Смешать сгущенку и орехи.
  15. Добавить перец.
  16. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  17. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  18. На кексы выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Полезный, яркий и очень вкусный чай. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Овощи можно использовать любые, по вкусу.