Оладьи на сметане с зеленым луком острая

Ингредиенты

  • 56 грамм кунжутного семени
  • 5 грамм сухих дрожжей (или 11 грамм сырых)
  • 540 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • красный перец горошком
  • 900 грамм груш
  • 200 мл сливок (80–41%)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  2. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  3. Закрепить зубочистками (или зашить).
  4. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Выложить тунец.
  6. В фольгу выложить лук.
  7. Выложить оставшуюся капусту.
  8. Выложить горкой.
  9. Батон разрезать.
  10. В форму для запекания (я использовала форму размером 27×55 см) выложить половину соуса бешамель.
  11. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  12. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
  13. Сметану смешать с кетчупом.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю. Готовятся очень просто. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Легкий, свежий, нежный салат. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.