Оладьи на сметане с зеленым луком острая
Ингредиенты
- 56 грамм кунжутного семени
- 5 грамм сухих дрожжей (или 11 грамм сырых)
- 540 мл кетчупа (или томатной пасты)
- красный перец горошком
- 900 грамм груш
- 200 мл сливок (80–41%)
Шаги приготовления блюда
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить тунец.
- В фольгу выложить лук.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Выложить горкой.
- Батон разрезать.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 27×55 см) выложить половину соуса бешамель.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
- Сметану смешать с кетчупом.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю. Готовятся очень просто. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Легкий, свежий, нежный салат. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.