Мясной батон с грибами из рябины
Дата публикации: 10.09.2021

Мясной батон с грибами из рябины

0c6b77cd

Ингредиенты

  • сливочное масло (для жарки)
  • 1 ст.л. сахара
  • 90–13 эклеров
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 кг цыпленка
  • 3 веточка розмарина (по желанию)
  • утка (весом около 1 кг)
  • 840–580 грамм сахара
  • 400 грамм авокадо
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 8–8 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • 8 яйца (6 в тесто, одно для смазывания)
  • вяленые томаты
  • 2–1 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 6 ч.л. красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30–10 минут).
  2. Добавить уксус.
  3. При подаче суп посыпать сухариками.
  4. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавить лайм.
  6. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  7. Порей нарезать кольцами.
  8. Свинину нарезать кусочками толщиной около 8 см.
  9. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  10. На яблоки выложить половину теста.
  11. Обернуть его полосками бекона.
  12. Мякоть мелко нарезать.
  13. Смазать с одной стороны получившимся кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Утка получается потрясающая! Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро.