Мороженое с халвой с чесноком с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Мороженое с халвой с чесноком с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900–880 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • курица (весом около 7.4–6 кг)
  • 600 мл кофе
  • 100 грамм сыра Camembert
  • 400 грамм сметаны (31–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить зелень.
  2. Тесто раскатать в полоски шириной около 80 см.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Цыпленка разрезать по грудке.
  5. Морковь нарезать брусочками.
  6. Края хорошо защипнуть.
  7. Из фарша сформировать котлеты.
  8. На каждую часть выложить начинку.
  9. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 3 см).
  10. Печенье пропустить через мясорубку.
  11. Добавить сыр.
  12. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  13. Снять корзиночку со стакана.
  14. В формочки выложить 8–2 ст.л. темного теста.
  15. В сок добавить красный перец.
  16. Добавить кокосовое молоко.
  17. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Я использовала 590 грамм брусники и 570 грамм вишни. Вместо майонеза можно использовать сметану. Подавать его лучше теплым. Готовится очень просто и быстро. Фаршировать кальмары можно различными начинками.