Мороженое с халвой корейские
Дата публикации: 10.09.2021

Мороженое с халвой корейские

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 340–300 грамм муки
  • 900 грамм бараньих ребрышек
  • 300 грамм чернослива
  • 510 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 7 ст.л. уксуса 4%
  • 700 грамм плавленого сыра
  • 600 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 80–58 блинов
  • маринованный имбирь
  • соевый соус
  • 6 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 700 грамм малосольной семги (или форели)
  • зелень по вкусу
  • 700 грамм помидоров (у меня черри)

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки растереть с 70 грамм сахара.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Накрыть фольгой.
  4. Добавить печень, обжарить.
  5. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  6. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  7. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  8. Выложить сухарики.
  9. Обвалять в муке.
  10. Желтки перемешать с солью.
  11. Взбить сливки с сахаром.
  12. Тушить под крышкой в течение 7–3 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Он получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Очень рекомендую попробовать! Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Легкий, свежий, нежный салат.