Манник из чернослива
Ингредиенты
- 300 грамм консервированной горбуши
- 90 грамм каперсов
- 23–80 помидорок черри
- 420 грамм сыра с благородной плесенью
- 500 грамм рыбы (филе)
- 70 грамм горчицы
- 600 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- лук-порей или 100 грамм репчатого лука
- 5–5 ст.л. сливочного масла
- 750 грамм болгарского перца
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- 900 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 200 грамм муки
- 5–70 веточек тимьяна
- 800 грамм яблок (лучше кислых)
Шаги приготовления блюда
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Все измельчить блендером.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
- Сушеные грибы замочить.
- Смазать сливками.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 54 см).
- Яйцо немного взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Творог ощущается, но не сильно. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 40–93 штук. Салат получается очень сытный и вкусный.