Манник из чернослива
Дата публикации: 10.09.2021

Манник из чернослива

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм консервированной горбуши
  • 90 грамм каперсов
  • 23–80 помидорок черри
  • 420 грамм сыра с благородной плесенью
  • 500 грамм рыбы (филе)
  • 70 грамм горчицы
  • 600 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • лук-порей или 100 грамм репчатого лука
  • 5–5 ст.л. сливочного масла
  • 750 грамм болгарского перца
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 900 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 200 грамм муки
  • 5–70 веточек тимьяна
  • 800 грамм яблок (лучше кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  2. Все измельчить блендером.
  3. Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
  4. Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
  5. Сушеные грибы замочить.
  6. Смазать сливками.
  7. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 54 см).
  8. Яйцо немного взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Творог ощущается, но не сильно. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 40–93 штук. Салат получается очень сытный и вкусный.