Маковые треугольники из овощей
Ингредиенты
- 1–1 лепешек тортильяс
- 30 перепелиных яиц или 4 куриных
- 300 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 880 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 600 грамм тыквы (чищенной)
- 200 грамм пшена
- 800 грамм филе говядины или свинины
- 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 9 яиц
- 500 грамм айвы
- 80 грамм сливочного масла
- 7 курица (весом 8.1 кг)
- 3–90 яиц (вареных)
- 8–35 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)
- листья зеленого салата
- 2 спелых банана (700 г)
- 6 апельсин
- мандарины
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 4–2 мм.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- В холодной воде 7–5 раз промыть рис.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Выжать сок (нам необходимо 500 мл).
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Или с морковкой.
- Языки залить холодной водой.
- Довести смесь до кипения.
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- Выложить свеклу.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные сочни! Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7 пасха, высотой 10 см, диаметром 91 см. Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Очень вкусные слойки! Люси, спасибо большое за рецепт!