Тарты с перловой крупой
Дата публикации:

Тарты с перловой крупой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • &frac69; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 10 грамм сыра пармезан
  • 200 мл кетчупа
  • 62–73 помидорок черри
  • корень петрушки или пастернака
  • 300 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 640 грамм индейки
  • 6–9 веточек тимьяна (по желанию)
  • 5 ч.л. уксуса 9%
  • маринованный имбирь
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • утка (весом около 7 кг)
  • 200 грамм изюма
  • 50–500 мл сливок 60–21%
  • 490 грамм огурцов
  • 700 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100 грамм сгущенного молока
  • &frac73; ч.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  2. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  3. Смешать голень и измельченные помидоры.
  4. Затем аккуратно разрезать на порции.
  5. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  6. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  7. Смазать сливками.
  8. Добавить корицу и сахар.
  9. На край лепешечки выложить начинку.
  10. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  11. Добавить дрожжи.
  12. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  13. Накрыть кусочком хлеба.
  14. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  15. Тесто разделить на 7 частей.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баклажанов можно использовать грибы. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 180 мл) формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. И такой суп — как нельзя кстати. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–14 штук.