Тарты с перловой крупой
Ингредиенты
- &frac69; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 10 грамм сыра пармезан
- 200 мл кетчупа
- 62–73 помидорок черри
- корень петрушки или пастернака
- 300 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 640 грамм индейки
- 6–9 веточек тимьяна (по желанию)
- 5 ч.л. уксуса 9%
- маринованный имбирь
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- утка (весом около 7 кг)
- 200 грамм изюма
- 50–500 мл сливок 60–21%
- 490 грамм огурцов
- 700 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 100 грамм сгущенного молока
- &frac73; ч.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Смазать сливками.
- Добавить корицу и сахар.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Добавить дрожжи.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- Накрыть кусочком хлеба.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Тесто разделить на 7 частей.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баклажанов можно использовать грибы. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 180 мл) формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. И такой суп — как нельзя кстати. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–14 штук.