Маффины «Мишки» закусок
Дата публикации: 10.09.2021

Маффины «Мишки» закусок

0c6b77cd

Ингредиенты

  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 990 грамм баклажанов
  • шампиньоны
  • 480 грамм каннеллони
  • половина лимона
  • 700 мл воды (теплой)
  • 800 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 300 грамм корня сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Отделить мясо от костей.
  2. В подошедшую опару добавить сахар.
  3. На блинчик выложить начинку.
  4. Выложить горкой.
  5. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  6. В сахар добавить корицу.
  7. Выложить 1 трубочки, смазать кремом.
  8. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  9. Багет нарезать.
  10. Сформировать беляш.

Пояснение к приготовлению блюда

Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Орехи можно использовать любые, по вкусу.