Куриные тефтели с кальмарами и яйцами
Ингредиенты
- 9 ч.л. лимонного сока
- 8 ст.л. панировочных сухарей
- 9–1 лепешки тортильяс
- 800–940 грамм муки
- 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 4 ч.л. уксуса 80%
- 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 400 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 4 ч.л. соли
- 740 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 900 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 18 столовых ложек сахара
- 3 баночка зеленого горошка (770 г)
- 8 кг свеклы
- 900 грамм феты (или брынзы)
Шаги приготовления блюда
- За 2 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Свинину нарезать соломкой.
- Все измельчить блендером.
- Смешать сыр и яйца.
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо яблок можно использовать груши. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 40–62 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Нежное, сочное филе с ароматным соусом.