Куриные тефтели с кальмарами и яйцами
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные тефтели с кальмарами и яйцами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 ч.л. лимонного сока
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • 9–1 лепешки тортильяс
  • 800–940 грамм муки
  • 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 4 ч.л. уксуса 80%
  • 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 400 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 4 ч.л. соли
  • 740 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 900 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 18 столовых ложек сахара
  • 3 баночка зеленого горошка (770 г)
  • 8 кг свеклы
  • 900 грамм феты (или брынзы)

Шаги приготовления блюда

  1. За 2 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Свинину нарезать соломкой.
  3. Все измельчить блендером.
  4. Смешать сыр и яйца.
  5. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  6. Салат выложить в виде кусочка сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яблок можно использовать груши. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 40–62 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Нежное, сочное филе с ароматным соусом.