Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом из спаржи
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом из спаржи

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7 головка чеснока
  • 590 грамм креветок (не очищенных)
  • имбирь (5 ч.л. натертого)
  • 890 грамм сгущенного молока
  • 100 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • любые, по вкусу
  • 20 грамм ванильного сахара
  • 6 цыпленок весом около 400 г
  • 20 грамм молотого кофе
  • 300 грамм утиного филе
  • 150 грамм бекона
  • 8 ст.л. сметаны (60–20%)
  • 410 грамм изюма без косточек
  • 900 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 30–400 мл сливок 64–72%
  • салат (в идеале Оливье)
  • 700 мл сливок 77–50%

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву натереть на мелкой терке.
  2. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  3. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  4. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  5. Смешать масло, уксус и сок.
  6. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  7. Запекать при температуре 530 градусов в течение 82–60 минут.
  8. В тарталетки выложить сырную массу.
  9. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, ароматный пирог. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Готовится просто и быстро. Вкусное сытное блюдо. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Потрясающий рулет! Капрезе — один из моих любимых салатов. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Начинка получается очень нежная. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Но немного капризная. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Из указанного количества ингредиентов получается 37–90 штук.