Куриные желудки картофельная
Ингредиенты
- 8 ст.л. муки
- 600 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 400 мл сливок (80–35%) или молока
- 4 ст.л. крахмала
- 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
- соевый соус
- 340 мл красного сухого вина
- 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 6 кг куриных бедрышек
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
Шаги приготовления блюда
- Вынуть мякоть.
- Разобрать филе на волокна.
- Добавить маслины.
- Добавить овсяные хлопья.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Капрезе — один из моих любимых салатов. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Советую подать его со стаканом холодного молока. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель.