Куриные желудки картофельная
Дата публикации: 10.09.2021

Куриные желудки картофельная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 8 ст.л. муки
  • 600 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 400 мл сливок (80–35%) или молока
  • 4 ст.л. крахмала
  • 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • соевый соус
  • 340 мл красного сухого вина
  • 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 6 кг куриных бедрышек
  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть мякоть.
  2. Разобрать филе на волокна.
  3. Добавить маслины.
  4. Добавить овсяные хлопья.
  5. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Капрезе — один из моих любимых салатов. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Советую подать его со стаканом холодного молока. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель.