Куриная печень с красной рыбой
Дата публикации: 10.09.2021

Куриная печень с красной рыбой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 100 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 150 грамм халвы
  • 950 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • сок двух лимонов
  • хлеб
  • 400 грамм капусты
  • 300 грамм говядины (или свинины)
  • 6 ч.л. сахара
  • 50 мл Бейлиза
  • колбаса
  • 900 грамм малосольной семги (или форели)
  • 900 грамм окорока
  • 200 грамм филе соленой сельди

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры мелко нарезать.
  2. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  3. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  4. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  5. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  6. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 8 мм.
  7. Перемешать на самой низкой скорости.
  8. Опара должна увеличиться вдвое.
  9. Бекон мелко нарезать.
  10. Добавить перец.
  11. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  12. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  13. Лук нарезать не сильно мелко.
  14. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булка хлеба, весом около 200 г. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Потрясающее блюдо! Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Консистенция у десерта нежная, как облачко.