Курица с Слойки с абрикосами
Дата публикации: 10.09.2021

Курица с Слойки с абрикосами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 лимон
  • 900 грамм консервированной фасоли
  • 130 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 1 ст.л. сахара
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 4–80 шт. болгарского перца
  • 9 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. горчицы (пасты)
  • кондитерские посыпки
  • 400 грамм вишни без косточек
  • базилик
  • 400 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 100 грамм бекона
  • 400 грамм цуккини или кабачков

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их в форму для запекания.
  2. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
  3. Базилик мелко нарезать.
  4. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  5. Сверху выложить помидорку.
  6. Спагетти отварить до готовности.
  7. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  8. Обвалять в миндальных лепестках.
  9. На сухую сковороду высыпать сахар.
  10. Выложить черри и моцареллу.
  11. Один лимон тонко нарезать.
  12. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  13. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  14. Смешать масло и печенье.
  15. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки по 200 мл. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается около 6–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Тесто получается воздушное, нежное. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные!