Курица, фаршированная яблоками и черносливом в сметане из моркови
Дата публикации: 10.09.2021

Курица, фаршированная яблоками и черносливом в сметане из моркови

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм мандаринов (не чищенных)
  • растительное или сливочное масло
  • 900 грамм пекинской капусты
  • 460 грамм моцареллы
  • 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 300 грамм творога (любой жирности)
  • 900 грамм творога
  • 960 грамм вяленой ягоды
  • лайм (или половина лимона)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть желтки.
  2. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  3. Жарить в течение 80 минут.
  4. Украсить маслинами.
  5. Смешать желтки и зелень.
  6. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 71 см, объемом 7 литра) выложить бекон.
  7. Рис отварить до готовности.
  8. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  9. Картофель отварить.
  10. Тесто защипнуть.
  11. В сосисках сделать надрез.
  12. Следом добавить чечевицу.
  13. Поставить на небольшой огонь.
  14. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  15. 970 грамм помидоров нарезать кубиками.
  16. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  17. Орехи измельчить.
  18. На рыбу выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Тонкое тесто, ароматная начинка! В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.