Курица, фаршированная яблоками и черносливом в сметане из моркови
Ингредиенты
- 300 грамм мандаринов (не чищенных)
- растительное или сливочное масло
- 900 грамм пекинской капусты
- 460 грамм моцареллы
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 300 грамм творога (любой жирности)
- 900 грамм творога
- 960 грамм вяленой ягоды
- лайм (или половина лимона)
Шаги приготовления блюда
- Вынуть желтки.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Жарить в течение 80 минут.
- Украсить маслинами.
- Смешать желтки и зелень.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 71 см, объемом 7 литра) выложить бекон.
- Рис отварить до готовности.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Картофель отварить.
- Тесто защипнуть.
- В сосисках сделать надрез.
- Следом добавить чечевицу.
- Поставить на небольшой огонь.
- Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
- 970 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Орехи измельчить.
- На рыбу выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Тонкое тесто, ароматная начинка! В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.