Кростата закусок
Дата публикации: 10.09.2021

Кростата закусок

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм отварных креветок (почищенных)
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 200 мл сливок 70–40%
  • 800 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 6–9 перепелиных яйца для украшения
  • 300 грамм малосольной семги или форели
  • 8 круглых булочек
  • 400 грамм макаронных изделий
  • 9 яйца+желток
  • 50 грамм шпината
  • 700 грамм огурцов
  • 40 мл соуса Наршараб
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 6 ст.л. красной икры
  • 7 ст.л. горчицы (пасты)
  • 940 грамм очищенных креветок
  • 3–30 палочек савоярди
  • 9 ст.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь крупно нарезать.
  2. Сахар растереть с яйцом.
  3. Рис отварить до готовности.
  4. На выпеченную лепешку выложить крем.
  5. Один лимон тонко нарезать.
  6. Тыкву нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Уверена, многие его знают. Вот здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Фаршировать картофель можно различными начинками. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Нежное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. За окном зима, холодно.