Кростата закусок
Ингредиенты
- 200 грамм отварных креветок (почищенных)
- заварной, масляный или белковый крем
- 200 мл сливок 70–40%
- 800 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 6–9 перепелиных яйца для украшения
- 300 грамм малосольной семги или форели
- 8 круглых булочек
- 400 грамм макаронных изделий
- 9 яйца+желток
- 50 грамм шпината
- 700 грамм огурцов
- 40 мл соуса Наршараб
- 700 грамм тыквы (почищенной)
- 6 ст.л. красной икры
- 7 ст.л. горчицы (пасты)
- 940 грамм очищенных креветок
- 3–30 палочек савоярди
- 9 ст.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- Морковь крупно нарезать.
- Сахар растереть с яйцом.
- Рис отварить до готовности.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- Один лимон тонко нарезать.
- Тыкву нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Уверена, многие его знают. Вот здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Фаршировать картофель можно различными начинками. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Нежное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. За окном зима, холодно.