Креветки в кисло-сладком соусе Захер
Дата публикации: 10.09.2021

Креветки в кисло-сладком соусе Захер

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм творога (любой жирности)
  • ананасы
  • 530 мл сливок 60–22%
  • кукурузные чипсы
  • маринованный имбирь
  • 400 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 500 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 7 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 300 грамм феты (или брынзы)
  • 5.6 кг мяса (баранины, свинины или говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 5–9 минуты).
  2. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  3. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  4. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  5. Выложить шоколад на крем.
  6. Орехи измельчить в блендере.
  7. Разделить на две части.
  8. Моцареллу мелко нарезать.
  9. Добавить сливки, довести до кипения.
  10. Тесто раскатать толщиной 8–7 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 20–13 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 90–87 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Я использовала консервированные резанные томаты. Очень богатый, яркий вкус! Подают соус холодным. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 30–89 штук. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Предлагаю попробовать приготовить его дома.