Крем заварной печеночные
Дата публикации: 10.09.2021

Крем заварной печеночные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм тыквы (почищенной)
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 700–300 грамм вишни
  • 30–73 помидорок черри или 400 грамм обычных помидоров
  • 300 мл кефира или сметаны
  • 500 грамм филе свинины
  • 900 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 5 вареных желтков
  • 300 грамм креветок (отварных)
  • 800 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 530 грамм майонеза (или сметаны)
  • 8–6.4 кг муки
  • 920 грамм майонеза
  • 220 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 9 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
  • 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 100 мл сливок (53–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  2. Выложить «желтки» на «яйца».
  3. На тесто выложить персики.
  4. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  5. Добавить ром.
  6. Добавить прокрученный лимон.
  7. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  8. Сыр нарезать кубиками.
  9. При подаче на котлеты выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Ряженка придает красивый цвет кексам. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!