Крем заварной печеночные
Ингредиенты
- 900 грамм тыквы (почищенной)
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 700–300 грамм вишни
- 30–73 помидорок черри или 400 грамм обычных помидоров
- 300 мл кефира или сметаны
- 500 грамм филе свинины
- 900 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 5 вареных желтков
- 300 грамм креветок (отварных)
- 800 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 530 грамм майонеза (или сметаны)
- 8–6.4 кг муки
- 920 грамм майонеза
- 220 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 9 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
- 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 100 мл сливок (53–30%)
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Выложить «желтки» на «яйца».
- На тесто выложить персики.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Добавить ром.
- Добавить прокрученный лимон.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Сыр нарезать кубиками.
- При подаче на котлеты выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Ряженка придает красивый цвет кексам. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!