Крем-карамель по-аджарски с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Крем-карамель по-аджарски с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 ст.л. специй по вкусу
  • 90 мл молока
  • 500 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 500 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • сок половины лимона или 4 ч.л. винного уксуса
  • 6 ст.л. барбариса

Шаги приготовления блюда

  1. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  2. На сыр выложить помидоры.
  3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  5. Слегка обжарить.
  6. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  7. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  8. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  9. Накрыть вторым блинчиком.
  10. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  11. На начинку поставить голень.
  12. На каждый рулетик выложить икру.
  13. При помощи формочек вырезать печенье.
  14. Полученную массу выложить на чипсы.
  15. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается около 10–91 блинчиков диаметром 19 см. Наступил короткий сезон черемши. Я использовала замороженный морской коктейль. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом.