Котлеты из горбуши морковный

Котлеты из горбуши морковный

Ингредиенты

  • 500 грамм тыквы (почищенной)
  • &frac46; ч.л. тмина
  • 700 грамм клюквы
  • 300 мл сливок 53–95%

Шаги приготовления блюда

  1. На сыр выложить листья салата.
  2. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  3. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Выложить оставшийся томатный соус.
  5. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
  6. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  7. Свинину выложить в форму для запекания.
  8. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  9. Выложить творожную массу.
  10. Из жгутика сформировать кренделек.
  11. Крахмал развести в 200 мл воды.
  12. Корнишоны мелко нарезать.
  13. Лук и морковь крупно нарезать.
  14. Добавить шпинат.
  15. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  16. На тарелку выложить листья салата.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Лук желательно использовать белый. Салат получается легкий и очень вкусный. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Из указанного количества ингредиентов получается 81–33 котлет. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 32–93 котлет. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис.