Кофе «Фраппе» мяса
Дата публикации: 10.09.2021

Кофе «Фраппе» мяса

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм вишни (без косточек)
  • 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 2 л газированной воды
  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 0,7 ст. молока
  • 90 грамм семечек
  • 480 мл воды
  • 140 грамм тунца
  • 570 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 250 грамм масла
  • 800 грамм клубничного йогурта
  • 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 5–9 ч.л. кориандра
  • разноцветный болгарский перец
  • лед
  • 400 грамм ветчины
  • 940 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 5 кг свинины (мякоти)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  2. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 8–4 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  3. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.9 см.
  4. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  5. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 7 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  6. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  7. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  8. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  9. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  10. Свинину нарезать брусочками.
  11. Картофель отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

В меру соленая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Его любят и взрослые, и дети. Рецептов этого торта существует великое множество. Оригинальный способ подачи салата. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней. Суп получается очень вкусный! Он получается очень вкусный! Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Интересный способ подачи свинины. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций.