Кекс с марципаном и клюквой с морковью
Ингредиенты
- 300 грамм сыра филадельфия
- 300 грамм консервированных персиков
- 9 ч.л. сушеного орегано
- 7 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 180 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 300–100 грамм бананов
- 780 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
- 30 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Тушить до готовности (около 30 минут).
- Огурец тонко нарезать.
- Смешать зелень и горбушу.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- В углубление положить клубнику.
- Смазать яйцом.
- Апельсины нарезать кружочками.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Добавить морковь, немного обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объем горшочков 500 мл. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Сливки можно не использовать (использовать только 700 мл молока), но с ними получается нежнее. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Нежное мясо в ароматной панировке. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Немного похоже на «Картошку».