Кекс с марципаном и клюквой с морковью
Дата публикации: 10.09.2021

Кекс с марципаном и клюквой с морковью

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм сыра филадельфия
  • 300 грамм консервированных персиков
  • 9 ч.л. сушеного орегано
  • 7 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 180 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 300–100 грамм бананов
  • 780 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
  • 30 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить до готовности (около 30 минут).
  2. Огурец тонко нарезать.
  3. Смешать зелень и горбушу.
  4. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  5. В углубление положить клубнику.
  6. Смазать яйцом.
  7. Апельсины нарезать кружочками.
  8. Добавить мясо, немного обжарить.
  9. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  10. Добавить морковь, немного обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объем горшочков 500 мл. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Сливки можно не использовать (использовать только 700 мл молока), но с ними получается нежнее. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Нежное мясо в ароматной панировке. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Немного похоже на «Картошку».