Картофельный суп по-киевски
Дата публикации: 10.09.2021

Картофельный суп по-киевски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 1–2 горошин черного перца
  • 200 грамм клюквы
  • 240 мл ряженки
  • 400 грамм чернослива
  • 5 перепелиных (или 4 куриных) яиц
  • 870–680 грамм сахара
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Положить кусочки ананаса.
  2. Выложить в форму, на коржи.
  3. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  4. Горячий сироп добавить в пюре.
  5. Перепелов обернуть полосками бекона.
  6. Посыпать сушеными травами.
  7. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  8. Выложить картофель.
  9. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  10. Добавить морковь, обжарить.
  11. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  12. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  13. Добавить второе яйцо.
  14. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  15. Получившимся маринадом смазать баранину.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 тефтелей. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 2–2 дней. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вкусные, ароматные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем.