Картофельный суп по-киевски
Ингредиенты
- 400 грамм полутвердого или твердого сыра
- 1–2 горошин черного перца
- 200 грамм клюквы
- 240 мл ряженки
- 400 грамм чернослива
- 5 перепелиных (или 4 куриных) яиц
- 870–680 грамм сахара
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Положить кусочки ананаса.
- Выложить в форму, на коржи.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- Посыпать сушеными травами.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Выложить картофель.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Добавить морковь, обжарить.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Добавить второе яйцо.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 тефтелей. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 2–2 дней. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вкусные, ароматные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем.