Канапе с печенью

Ингредиенты

  • 100 грамм марципана
  • 300 грамм спагетти
  • 470 грамм болгарского перца
  • 80–38 помидорок черри или 200 грамм обычных помидоров
  • 350 грамм гороха
  • 380 грамм ананасов (без жидкости)
  • 5 кг картофеля
  • 100 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 100 грамм брокколи
  • 3 ч.л. уксуса 10%
  • 200 грамм сахара (плюс 10–60 грамм на посыпку)
  • 10 грамм кукурузного крахмала (или 1 грамм картофельного)
  • 500 грамм окорочков
  • 800 грамм йогурта
  • 900 грамм окорочков
  • 7–9 веточки розмарина (по желанию)
  • 100 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  2. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
  3. Добавить сахар.
  4. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  5. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  6. Батон нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Хлеб получился очень вкусный! Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Выпечка получается очень вкусная! На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Удачное сочетание продуктов. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 9 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Популярный рецепт приготовления печени. Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Потрясающее блюдо! Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Из указанного количества ингредиентов получается 6 саварен 70×40 см. Нежный воздушный мусс! Хлеб получился очень вкусный! Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.