Кальмары, тушенные с луком и морковью в домашних условиях

Ингредиенты

  • 900 грамм свинины (без жира)
  • 200 грамм батона
  • 6 ч.л. муки
  • маслины (по желанию)
  • 900 грамм шоколада
  • 7 ч.л. карри
  • 9 ч.л. ванильного сахара
  • белок от 7 яйца
  • 1 ч.л. желатина
  • зеленый салат
  • 400 мл рома
  • вяленые томаты
  • 30 грамм очищенных кедровых орехов
  • 400 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • черный молотый перец
  • 760 мл сливок (50–10%)
  • 270 грамм миндаля
  • 8–30 помидорок черри или 8 обычных помидора
  • перец горошком (2–1 горошин)

Шаги приготовления блюда

  1. Воду слить.
  2. В горшочек положить мясо.
  3. На киви выложить половинки абрикосов.
  4. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 20 минут).
  5. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  6. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  7. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  8. На нижнюю часть выложить листья салата.
  9. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать кальмары можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 штук. Лук и морковь дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Картофель с сюрпризом. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Овощи идеально дополняют вкус. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 53–92 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт.