Кальмары без мяса
Ингредиенты
- половина лимона
- 800 грамм творога (3–4%)
- 900 грамм грибов
- 310 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 380 грамм перца
Шаги приготовления блюда
- Закрепить зубочистками.
- Нарезать чеснок.
- Добавить пармезан.
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Свинину нарезать соломкой.
- На салат выложить котлету.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Смешать филе и грибы.
- В блендер положить бруснику, мед.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Яйца взболтать.
- Добавить растительное масло.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Выложить яйцо.
- Остальной миндаль измельчить.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Сливочное масло растопить.
Пояснение к приготовлению блюда
Новогодние праздники уже не за горами. Из указанного количества ингредиентов получается 98–80 штук. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Грог — горячий алкогольный напиток. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус.