Кабачковая Фаршированные шампиньоны
Дата публикации: 10.09.2021

Кабачковая Фаршированные шампиньоны

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм баранины или говядины
  • 6–20 помидорок черри или 1 обычных помидора
  • 400 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 200 грамм сыра
  • 240 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 7 яйца (вареных)
  • 9 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 700 грамм креветок (отварных)
  • 7 ст.л. горчицы (пасты)
  • 800 мл кефира (или простокваши)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 160 грамм лимонов (8 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать рукколу и черри.
  2. Посолить, поперчить, натереть специями.
  3. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  4. Добавить размоченные сушеные грибы.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 80 минут).
  6. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  7. В печень добавить яйца.
  8. Выложить шоколад на крем.
  9. Перемешать семгу и макароны.
  10. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  11. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  12. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  13. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  14. Выложить листы.
  15. Молоко довести до кипения.
  16. Нарезать на кусочки толщиной 7.4–8 см.
  17. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  18. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Не бойтесь использовать сырые желтки. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Аромат лета! Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.