Жюльен с курицей и грибами творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 200 грамм кускуса
- 4 ст.л. сушеного имбиря
- 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 900 мл свежесваренного кофе
- 900 грамм охотничьих колбасок
- 0.7 ст.л. зиры
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 200 мл желе)
- 840 грамм адыгейского сыра
- лавровый лист (9–2 штуки)
Шаги приготовления блюда
- Поставить эту массу на огонь.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 6–1 минут).
- Взбить погружным блендером.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 60 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- Выложить оставшийся соус.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- С лимонов снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 380 мл сиропа и 400 грамм абрикосов. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо баранины можно использовать говядину.