Жюльен с курицей и грибами творожный (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Жюльен с курицей и грибами творожный (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм кускуса
  • 4 ст.л. сушеного имбиря
  • 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 900 мл свежесваренного кофе
  • 900 грамм охотничьих колбасок
  • 0.7 ст.л. зиры
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 200 мл желе)
  • 840 грамм адыгейского сыра
  • лавровый лист (9–2 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить эту массу на огонь.
  2. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  3. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  4. Хорошо взбить (взбивать не менее 6–1 минут).
  5. Взбить погружным блендером.
  6. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 60 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  7. Выложить оставшийся соус.
  8. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  9. С лимонов снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 380 мл сиропа и 400 грамм абрикосов. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо баранины можно использовать говядину.