Жаркое фаршированные (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Жаркое фаршированные (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • кетчуп или томатная паста
  • 100 грамм куриной печени
  • 7 помидора
  • 100 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • баранья нога (весом около 4.8 кг)
  • 490 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 300 г)
  • 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500 сливочного масла
  • 10 эклеров
  • 320 грамм грецких орехов
  • 4 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Моцареллу тонко нарезать.
  3. Помидоры нарезать.
  4. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  5. Добавить 6 яйца.
  6. В массу добавить яйца.
  7. Селедку нарезать кубиками.
  8. Залить сливками филе.
  9. Добавить оставшуюся сметану.
  10. Салями тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Или можно купить по 400 грамм различных деликатесов. Нарядные яркие канапе. Очень вкусно, нежно. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 гнездышек. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается около 38 штук. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 60–74 порций.