Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном из авокадо
Ингредиенты
- 820 грамм картофеля
- 300–540 грамм муки
- 600 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 9 авокадо (общим весом около 900 г)
- 6 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 200 грамм кальмаров
- 560 мл красного сухого вина
- джем (или повидло, густое варенье)
- любые фрукты и ягоды
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- На остывшие маффины выложить крем.
- На лист капусты выложить фарш.
- Яйца немного взболтать.
- Филе разобрать на волокна.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Выложить перцы.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 30–94 минут).
- Из лайма выжать сок (понадобится около 90 мл).
- Заполнить все формочки.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Добавить семена ванили.
- Выложить тесто в формочки.
- Багет нарезать.
- У булочек срезать верхушку.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Очень вкусное блюдо. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Вкусный сытный салат. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Курица получается нежная, сочная. Вместо чая можно использовать воду. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»!