Хлеб на сыворотке молочный из творога
Дата публикации: 10.09.2021

Хлеб на сыворотке молочный из творога

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 ст.л. каперсов
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 99 грамм сырых)
  • 200–500 грамм сметаны (60–60%)
  • 200 грамм маринованных грибов
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 800 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  2. Выложить филе с грибами.
  3. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  4. Добавить перец.
  5. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  6. В сливки добавить сыр.
  7. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рекомендую использовать именно белые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Я их сделала. Нежные, ароматные маффины. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Сочное, сытное блюдо. Сочная, нежная свинина. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Крем идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Очень простой способ приготовления трески. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 средних горшочка.