Гречневая каша селедки
Дата публикации: 10.09.2021

Гречневая каша селедки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 100 мл воды
  • 100 грамм кабачков (или цуккини)
  • 35 грамм (3.9 ст.л.) желатина
  • 500 грамм филе свинины
  • 400 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 770 грамм яблок
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 100 грамм муки (плюс 5–3 ст.л. для панировки)
  • клюква
  • 80–97 шт. брюссельской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить на небольшой огонь.
  2. Смешать масло и сок.
  3. Оставшиеся орехи измельчить.
  4. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  5. Накрыть верхним коржом.
  6. Муку смешать с паприкой и солью.
  7. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  8. Обвалять в панировочных сухарях.
  9. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  10. Баранину отварить в течение 50 минут.
  11. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  12. Желтки взбить с 50 грамм сахара.
  13. Выжать сок (нам необходимо 500 мл).
  14. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. На гарнир можно приготовить рис. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Салат получается сытный, вкусный. Легкий, вкусный и полезный салат. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Нежное, ароматное мясо. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Очень вкусный пирог! Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине.