Горшочки с рыбой и картофелем дикая
Дата публикации: 10.09.2021

Горшочки с рыбой и картофелем дикая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 940 грамм огурцов
  • 200 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 3 ст.л. майонеза
  • 500 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 9 куриных яйца (или 3–40 перепелиных)
  • 300 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 5 ст.л. майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить на небольшой огонь.
  2. Сырники полить соусом.
  3. Добавить кокосовое молоко.
  4. Чипсы немного измельчить.
  5. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 8 ч.л.).
  6. Смешать масло и уксус.
  7. Добавить шоколад.
  8. В творожный сыр добавить сахар.
  9. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  10. Выложить свеклу.
  11. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  12. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Дети точно оценят. Нежный, воздушный, легкий! Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Очень вкусное печенье! Очень ароматная курица!