Горшочки с рыбой и картофелем дикая
Ингредиенты
- 100 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 940 грамм огурцов
- 200 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 3 ст.л. майонеза
- 500 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 9 куриных яйца (или 3–40 перепелиных)
- 300 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 5 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Поставить на небольшой огонь.
- Сырники полить соусом.
- Добавить кокосовое молоко.
- Чипсы немного измельчить.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 8 ч.л.).
- Смешать масло и уксус.
- Добавить шоколад.
- В творожный сыр добавить сахар.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Выложить свеклу.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Дети точно оценят. Нежный, воздушный, легкий! Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Очень вкусное печенье! Очень ароматная курица!