Горшочки из свежей капусты и курицы

Ингредиенты

  • 8 стебель лука порея или 410 грамм репчатого лука
  • лавровый лист (3–1 шт)
  • 580 грамм редиса
  • 400 мл соуса Терияки
  • 6 кг куриных желудков
  • специи для курицы
  • 4 баночка кукурузы (740 г)
  • 250 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 2 ст.л. альметте
  • 10 шт. черного перца горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  2. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  3. Апельсины нарезать кружочками.
  4. В форму для запекания (у меня форма 60×60 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  5. В форму (я использовала форму 80×30 см) выложить капусту.
  6. На начинку выложить помидоры.
  7. Выложить помидоры и яйца.
  8. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  9. Добавить мякоть.
  10. Завернуть свинину в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Салат яркий, вкусный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 50×50 см. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Пирог получился очень вкусный! Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Готовится легко, съедается с удовольствием. Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Потрясающее мясо! Потрясающая рыба! В салат можно добавить отварной рис. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Печень можно использовать куриную. Крем можно сделать сметанный или заварной. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета.