Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем из куриной грудки

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем из куриной грудки

Ингредиенты



  • 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 800 грамм чернослива без косточек
  • 5 столовая ложка меда
  • укроп
  • 4 баночка горошка (510 г)
  • 200 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 70–19 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 130 грамм пекинской капусты (или салата)
  • 400 мл свежесваренного кофе
  • 1 баночки (по 748 г) горбуши или сайры

Шаги приготовления блюда

  1. На кабачки выложить начинку (около 1 ч.л.).
  2. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  3. Добавить сметану и соль.
  4. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  5. Капусту отварить до готовности (варить около 40 минут).
  6. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  7. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 48 минут, затем промыть в холодной воде).
  8. Накрыть кусочком хлеба.
  9. Добавить морковь, слегка обжарить.
  10. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  11. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Вкусная, нежная выпечка. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Торт получается очень вкусный.