Эклеры с клубникой и сливками на кефире из свеклы
Дата публикации: 10.09.2021

Эклеры с клубникой и сливками на кефире из свеклы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 ч.л. молотой паприки
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 8 ч.л. какао
  • 90 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить крем в миску с коржом.
  2. В клюкву добавить сахар.
  3. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  4. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  5. Посыпать кунжутом.
  6. Брокколи разобрать на соцветия.
  7. Выложить крем на вишню.
  8. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный суп. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Огурчики получились очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–80 порций. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Нежные, ароматные. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Очень вкусно! Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели!