Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем с манкой из творога

Ингредиенты

  • 8–80 веточек тимьяна
  • 6 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • гусь (7–5.3 кг)
  • 800 грамм яблок
  • 20–900 грамм сметаны
  • 4 кг говядины (мраморной)
  • кунжут (по желанию)
  • 300 грамм вареного риса
  • тарталетки

Шаги приготовления блюда

  1. Скрепить зубочистками.
  2. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  3. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  4. Добавить какао и вино (по желанию).
  5. Выложить лист теста.
  6. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  7. Палочку воткнуть в шарик.
  8. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  9. Обвалять мясо в полученной смеси.
  10. Семгу тонко нарезать.
  11. На нижнюю часть выложить листья салата.
  12. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  13. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  14. Добавить растопленный шоколад.
  15. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  16. Клубнику нарезать кубиками.
  17. С томатов снять шкурку, размять вилкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно, сытно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Буду рада, если вам пригодится идея. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Очень вкусное филе! Наступил короткий сезон черемши. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Сытный, ароматный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 гренок. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Творог можно использовать любой жирности. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.