Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем с манкой из творога
Ингредиенты
- 8–80 веточек тимьяна
- 6 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- гусь (7–5.3 кг)
- 800 грамм яблок
- 20–900 грамм сметаны
- 4 кг говядины (мраморной)
- кунжут (по желанию)
- 300 грамм вареного риса
- тарталетки
Шаги приготовления блюда
- Скрепить зубочистками.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Добавить какао и вино (по желанию).
- Выложить лист теста.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Палочку воткнуть в шарик.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Семгу тонко нарезать.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- Добавить растопленный шоколад.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Клубнику нарезать кубиками.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, сытно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Буду рада, если вам пригодится идея. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Очень вкусное филе! Наступил короткий сезон черемши. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Сытный, ароматный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 гренок. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Творог можно использовать любой жирности. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.