Десерт «Морозко» с колбасой
Ингредиенты
- 90 грамм пармезана
- 3 ч.л. красного молотого перца
- 320 мл сливок 20–20%
- 200–800 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 70 мл молока
Шаги приготовления блюда
- К печени добавить яйца.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Добавить в нее масло.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 6,6 л.
- Один край завернуть к середине.
- В форму для запекания (у меня форма 48×73 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Печень нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать несладкую тыкву. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Наступил сезон пикников. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Готовится просто и быстро. Очень популярное блюдо. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький.