Цыпленок тапака с мясом (в горшочке)
Дата публикации: 10.09.2021

Цыпленок тапака с мясом (в горшочке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм кабачков (или цуккини)
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 500 грамм куриной печени
  • сок половины лайма (или лимона)
  • 110 грамм вишни
  • 900 грамм фарша
  • 2 кг помидоров (8–7 штук)
  • 3–9 горошин душистого перца
  • 230 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 900 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 300 мл оливкового масла
  • 40 грамм какао
  • 3–80 шт. болгарского перца
  • 7 ч.л. корицы (по желанию)
  • 670 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 250 грамм авокадо
  • 200 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть кусочком свинины.
  2. На яблоки выложить бруснику.
  3. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  4. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.7 на 0.1 см).
  5. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  6. Украсить клубникой и мятой.
  7. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  8. Выложить один корж на другой.
  9. Немного посыпать сахаром.
  10. Вернуть в бульон.
  11. Булочки разрезать по горизонтали на 7 части.
  12. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 50 порций. Популярнейшая закуска! Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Нежная, сочная. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы.