Цыпленок тапака с мясом (в горшочке)
Ингредиенты
- 200 грамм кабачков (или цуккини)
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 500 грамм куриной печени
- сок половины лайма (или лимона)
- 110 грамм вишни
- 900 грамм фарша
- 2 кг помидоров (8–7 штук)
- 3–9 горошин душистого перца
- 230 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 900 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 300 мл оливкового масла
- 40 грамм какао
- 3–80 шт. болгарского перца
- 7 ч.л. корицы (по желанию)
- 670 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 250 грамм авокадо
- 200 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть кусочком свинины.
- На яблоки выложить бруснику.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.7 на 0.1 см).
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- Украсить клубникой и мятой.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Выложить один корж на другой.
- Немного посыпать сахаром.
- Вернуть в бульон.
- Булочки разрезать по горизонтали на 7 части.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 50 порций. Популярнейшая закуска! Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Нежная, сочная. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы.