Цукотто тушеный
Дата публикации: 10.09.2021

Цукотто тушеный

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 30 грамм черники
  • 80 помидорок черри или 4–6 обычных помидора
  • 800 мл сливок 65–10%
  • 700 грамм баклажанов
  • 600 грамм айвы
  • 10 мл сливок (30–20%)
  • 490 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 7 ст.л. муки
  • 900 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 460 мл сливок 70–25%
  • 700 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 620 грамм отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  2. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  3. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  4. Смешать мякоть и фету.
  5. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мясо! Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Очень вкусный багет. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Любимое многими блюдо. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? К плову можно подать овощной салат. Пуховое тесто, сочная начинка. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Когда мы делали этих поросят, подошла дочь и спросила:.