Чизкейк ванильно-шоколадный на воде из яиц
Дата публикации: 10.09.2021

Чизкейк ванильно-шоколадный на воде из яиц

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 кг цыпленка
  • 460 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 50–83 тарталеток
  • 900 грамм свинины (вырезки)
  • 5 зубчика чеснока
  • &frac36; ч.л. мускатного ореха
  • 850 грамм домашней лапши
  • 50–80 грамм сахара
  • 470 грамм редиса
  • 400 грамм овсяных хлопьев
  • 660–980 грамм муки
  • 800 мл сметаны (80–31%)
  • 900 мл гранатового сока
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 740–300 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чернослив и корицу.
  2. В фольгу выложить лук.
  3. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  4. Фету нарезать кубиками.
  5. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  6. Накрыть полотенцем.
  7. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).

Пояснение к приготовлению блюда

Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкуснейший салат! Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Яркий, вкусный суп. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Главное — выбрать хорошее мясо. Этому рецепту много лет. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.