Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке с курицей (в духовке)

Ингредиенты

  • 800 грамм ветчины
  • 900 грамм феты или брынзы
  • 4 ч.л. какао
  • 200 грамм куриных крылышек
  • 1–2 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  2. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  3. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  4. Вынуть семена.
  5. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  6. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  8. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  9. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  10. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  11. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  12. Опара должна подняться (у меня на это ушло 34 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества получается 3–1 порций. Вкусная яркая порционная закуска. Фаршировать картофель можно различными начинками. Особенно понравится любителям шоколада. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Курица получается сочная, ароматная. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Потрясающий паштет! Очень вкусно! Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Нежные, мягкие, пышные, ароматные!