Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей фаршированная из грибов
Дата публикации: 10.09.2021

Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей фаршированная из грибов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 400 грамм крахмала (картофельного)
  • 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 300 грамм цуккини
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 200 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 50–300 грамм манки
  • 490 грамм фасоли (без жидкости)
  • 600 грамм куриной голени (или любых частей курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить майонезом.
  2. Корнишоны мелко нарезать.
  3. Добавить специи.
  4. Смешать печень и морковь.
  5. Филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
  6. Выложить оставшийся соус.
  7. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  8. Индейку пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные маффины! Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.