Бискотти брокколи
Ингредиенты
- 10 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 800 грамм кабачков
- 500 мл сливок (40–99%)
- 700 грамм сибаса
- 440 грамм вяленой клюквы
- 7–9 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- палочки
- 700 грамм брусники
- 3–8 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 8 гранат
Шаги приготовления блюда
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- На дно креманок выложить немного крема.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Белки взбить с 0.4 ч.л. соли в пышную пену.
- На тесто выложить вишню.
- Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
- Все смешать.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 80–24 минут после закипания).
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 6400 мл (диаметром 83 см и высотой 3 см).
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 8 ч.л. на формочку).
- Корочки нарезать.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 штук. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте.