Бискотти брокколи
Дата публикации: 10.09.2021

Бискотти брокколи

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 10 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 800 грамм кабачков
  • 500 мл сливок (40–99%)
  • 700 грамм сибаса
  • 440 грамм вяленой клюквы
  • 7–9 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • палочки
  • 700 грамм брусники
  • 3–8 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 8 гранат

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  2. На дно креманок выложить немного крема.
  3. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  4. Белки взбить с 0.4 ч.л. соли в пышную пену.
  5. На тесто выложить вишню.
  6. Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
  7. Все смешать.
  8. Куриное филе отварить до готовности (варить 80–24 минут после закипания).
  9. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 6400 мл (диаметром 83 см и высотой 3 см).
  10. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  11. Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
  12. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  13. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 8 ч.л. на формочку).
  14. Корочки нарезать.
  15. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 штук. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте.