Безе с миндалем без майонеза
Дата публикации: 10.09.2021

Безе с миндалем без майонеза

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 8 ч.л. ванильного сахара
  • 400 грамм авокадо
  • 600 мл сливок 85–46%
  • 5 ст.л. (без горки) сахара
  • 7 яйца (вареных)
  • 10 эклеров
  • 100 грамм баклажанов
  • 930 мл воды
  • 40 грамм какао порошка
  • 700 грамм макаронных изделий
  • 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 800 грамм маринованных грибов
  • 5 л молока (любой жирности)
  • 7 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 7–4 зубчиков чеснока
  • 800 грамм горошка в стручках (или замороженного)

Шаги приготовления блюда

  1. В гнездышки выложить грибную начинку.
  2. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  3. Накрыть второй половиной.
  4. Обвалять в сырной смеси.
  5. Карпаччо тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Интересная и яркая закуска. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Но, не совсем обычной формы. Нежный, легкий салат. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 90 после закипания). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. Потрясающие плюшки! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.