Банановые Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 940 грамм сыра (твердого)
  • 5–7 веточки свежего розмарина или 6–8 ст.л. сушеного
  • 200 грамм лимонов
  • 100 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 60 грамм каперсов
  • 220 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • апельсин

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  2. Выложить мясо на овощи.
  3. Жарить в течение 9 минут.
  4. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  5. Украсить майонезом.
  6. Салат порвать руками.
  7. У булочек срезать верхушку.
  8. Посыпать кунжутом.
  9. Нагревать до растворения сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный суп! Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили).