Банановые Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 940 грамм сыра (твердого)
- 5–7 веточки свежего розмарина или 6–8 ст.л. сушеного
- 200 грамм лимонов
- 100 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 60 грамм каперсов
- 220 мл вина (я использовала красное полусухое)
- апельсин
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Выложить мясо на овощи.
- Жарить в течение 9 минут.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
- Украсить майонезом.
- Салат порвать руками.
- У булочек срезать верхушку.
- Посыпать кунжутом.
- Нагревать до растворения сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный суп! Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили).