Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром с корицей
Ингредиенты
- 6–50 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 300 грамм вишни без косточек)
- 700 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 300 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 190 грамм лука (белого)
- 9 ст.л. муки
- 300 грамм марципана
- язык (весом около 5 кг)
- 400 грамм креветок (отваренных и почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Виноград разрезать на две части.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
- Вылить в соус.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Добавить масло, перемешать.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- На рыбу выложить овощи.
- В опару добавить ряженку.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Добавить сливки.
- Дать впитаться.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 6 см.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части, в итоге получится 3 коржей.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала куриную печень. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 5 штоллена, размером 29×30 см. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой.