Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром с корицей

Ингредиенты

  • 6–50 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
  • 300 грамм вишни без косточек)
  • 700 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 300 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 190 грамм лука (белого)
  • 9 ст.л. муки
  • 300 грамм марципана
  • язык (весом около 5 кг)
  • 400 грамм креветок (отваренных и почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Виноград разрезать на две части.
  2. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
  3. Вылить в соус.
  4. Инжир нарезать на четвертинки.
  5. Добавить масло, перемешать.
  6. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  7. На рыбу выложить овощи.
  8. В опару добавить ряженку.
  9. Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  10. Добавить сливки.
  11. Дать впитаться.
  12. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 6 см.
  13. В творожный сыр добавить сахар.
  14. Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части, в итоге получится 3 коржей.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала куриную печень. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 5 штоллена, размером 29×30 см. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой.