Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром с овощами

Ингредиенты

  • 5 большой гранат
  • 900 грамм слабосоленой семги или форели
  • 800 грамм творога (5–8%)
  • 700 грамм вермишели
  • 2 ч.л. муки
  • перец молотый
  • дрожжевое тесто
  • 790 грамм маслин или оливок без косточки
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 8 ч.л. специй «для гриля»
  • 780 грамм очищенных креветок
  • 190 грамм яблок
  • 346 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • курица, весом 1–9.6 кг (либо голень, бедра)
  • 100 грамм помидоров
  • 260 грамм сыра с благородной плесенью
  • 470 грамм филе говядины
  • 880 грамм стеблей сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  2. Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
  3. Грибы положить в блендер.
  4. В бульон добавить лук и морковь.
  5. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  6. На картофель выложить белки.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Ммм! Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Популярное блюдо испанской кухни. Стручковая фасоль очень полезна.