Шампиньоны Ромовая баба
Ингредиенты
- 300 грамм чернослива (без косточек)
- 460 грамм моцареллы
- растительное масло для жарки
- 800 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 60 грамм вареного риса
- 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 9–8 горошин душистого перца
- 800 грамм творога 4–1%
- 5–5 кусочков ветчины
- 100 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 500 мл кефира (или простокваши)
- 300 грамм миндаля
- 2–4 шт кардамона
- готовое разноцветное желе
- 3 ч.л. лимонного сока
- перец горошком
- сливочное масло (для жарки)
- 700 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог перевернуть.
- В фольгу выложить немного лука и 4–4 кружочка лимона.
- Поставить в форму для запекания.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 40–64 штук. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Очень вкусная рыба. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Легкий, свежий, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булочек.