Маффины «Мишки» закусок
Ингредиенты
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 990 грамм баклажанов
- шампиньоны
- 480 грамм каннеллони
- половина лимона
- 700 мл воды (теплой)
- 800 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 300 грамм корня сельдерея
Шаги приготовления блюда
- Отделить мясо от костей.
- В подошедшую опару добавить сахар.
- На блинчик выложить начинку.
- Выложить горкой.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- В сахар добавить корицу.
- Выложить 1 трубочки, смазать кремом.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Багет нарезать.
- Сформировать беляш.
Пояснение к приготовлению блюда
Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Орехи можно использовать любые, по вкусу.